Das zeichnet uns aus

  • Wohlfühlambiente

    „Kernstück unserer Arbeit ist die liebevolle Betreuung unserer Patienten, denn für diese zählt ja nicht nur die medizinische Versorgung.“

    Tilmann Götzner, Geschäftsführer

  • Erstklassige Bio-Küche

    „Beim Essen hier sollen unsere Patienten im besten Fall kurz vergessen, dass Sie in der Klinik sind."

    Werner Maar, Küchenchef

  • 6000 Artikel werden in unserer Klinik täglich sterilisiert.

    Unser großes Plus ist unsere umfassende Hygienekompetenz in Reinigung, Desinfektion, Kontrolle, Pflege und Sterilisation. So garantieren wir ein Höchstmaß an Patientensicherheit.

    Frank Deinet, ZSVA Leitung

  • Hohe Qualitätsstandards

    „Die hohe Qualität in allen Abläufen der Patientenversorgung steht für uns an erster Stelle. Dafür ziehen alle 250 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an einem Strang.“

    Florian Wolfart, Inhaber

    Informationen für Patienten und Besucher