Nach über 45 Jahren in der WolfartKlinik-Küche hat unser Küchenchef Werner Maar seinen Kochlöffel weitergereicht
Anfang Juni hat sich unser im ganzen Haus beliebter Chefkoch vom Herd zurückgezogen und in den Ruhestand verabschiedet. Unser Herr Maar hat mit seinem Küchenteam maßgeblich dazu beigetragen, dass unsere Klinik so einen hervorragenden Ruf hat.
Schon frühzeitig wurde mit Stefan Heinrichmeyer seine Nachfolge geregelt. Heinrichmeyer trug seine Kochschürze vorher bei BMW, wo er im Tagunshotel am Tegernsee für Vorstände und Bereichsleiter Speisen auf höchstem Niveau zubereitete.
„Natürlich werde ich alles dafür tun, den kulinarischen Ruhm der WolfartKlinik-Küche weiterzuführen. Das Vertrauen der Patienten fängt schließlich beim Essen an“ sagt Stefan Heinrichmeyer.
Die Männer verstehen sich gut und ab und an unterstützt Werner Maar auch weiterhin, wenn Bedarf ist. Damit bleibt er unserer Klinik wenigstens noch ein wenig erhalten, worüber sich alle Mitarbeitenden freuen.
Beide Köche lieben die kreative, gesunde Küche und dies unterstützt neben der guten Medizin natürlich ebenso die Genesung unserer Patienten.
Lieber Herr Maar: DANKE für ALLES - es war immer ein Genuss!